Все товары

Смесь приправ "Для ветчин"
В наличии
Состав: перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: вареных, копченых ветчинных колбас или цельномышечных ветчин. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Основные ноты - перцы, чеснок. Смесь сбаланс...
от 45 грн
Смесь приправ "Для докторской"
В наличии
Состав: перцы, кардамон, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: докторской, для вареных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь была разработана для производства колбасы Докторской с тем са...
от 45 грн
Смесь приправ "Для краковской"
В наличии
Состав: перцы, мускатный орех, чеснок гранулированный, глюкоза. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: краковской, копчёных колбас. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Данная смесь была разработана для получения вкуса Краковской ко...
от 45 грн
Смесь приправ "Для московской в/к"
В наличии
Состав: перцы, мускатный орех, глюкоза. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: московской варено-копченой. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь разработана для создания вкуса и аромата классической московской варено-копченой и...
от 50 грн
Смесь приправ "Для паштетов и ливерных колбас"
В наличии
Состав: перцы, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица. Норма внесения: 8 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: ливерных колбас, паштетов. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь универсальная, разработана как для паштетов, изгот...
от 45 грн
На основе 2 отзывов.
Смесь приправ "Фитнес"
В наличии
Состав: чеснок, тмин, кориандр, перцы, гвоздика, корица, мацисс. Норма внесения: 5 гр на один кг мясного сырья. Подходит для: колбас-гриль, сосисок и сарделек. Условия и сроки хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20-75% в герметичной упаковке. Смесь для "диетических" колбас из мяса птицы (курица, инд...
от 40 грн
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
В наличии
Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке. Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно. Оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колба...
от 110 грн
На основе 8 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №1" (для вареных колбас)
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, мускатный орех. Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и...
от 40 грн
Смесь приправ "Куриная колбаса"
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, чеснок, мускатный орех. Дозировка: 6-8 гр на 1 кг. Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре. Данная смесь была разработана для получения максимально чистого вкуса, основные компоненты в составе смеси - чеснок и чёрный перец. Подходит для любых колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски и сардельки) и ру...
от 45 грн
Смесь приправ "Свиная колбаса"
В наличии
Состав: пряности (перец черный, перец белый, чеснок, мускатный орех), декстроза, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, ароматизатор розмарин, экстракт любистока. Норма внесения: 6-8 гр на 1 кг фарша. Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины. Любисток, смесь перцев, мускатный о...
от 50 грн
На основе 2 отзывов.
Соль нитритная
В наличии
Обратите внимание! В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта. Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем фо...
от 25 грн
На основе 17 отзывов.
Фосфатная смесь
В наличии
Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы. Фосфатная смесь применяется при производсте мясных изделий. Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульонно–жировые вытекания при термической оброботке. ​Данная смесь полифосфатов (Е450, Е451, Е452), увеличивает вязку воды и предохраняет от термических утечек в мясных...
от 40 грн
На основе 6 отзывов.
Экстракт перца черного
В наличии
Состав: экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха н...
от 55 грн
Беконная соль
В наличии
Беконная соль - это пищевая соль мелкой грануляции, содержащая консерванты: 0,4% нитрита натрия (E250) и 0,3% нитрата калия (E252). Беконная соль идеально подходит для вяленых мясных продуктов и мясoпродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас). Во многих странах мира все технологии, как современные, так и старые, для засолки мяса при произ...
от 35 грн
Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32
В наличии
Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные). Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и...
от 135 грн
На основе 11 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №2" (для вареных колбас и ветчин)
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, перец душистый. Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный.  Отличительная особенность ...
от 40 грн
Цитратная смесь "Сосиски Кремлевские"
В наличии
Состав: стабилизаторы (Е331, Е407) - цитрат натрия, декстроза, антиокислитель (Е300), пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт. Норма внесения: 8-8,5 гр на 1 кг фаршемассы. Комплексная пищевая добавка, предназначена для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) в качестве структурообразующего, вкусового р...
от 45 грн
Сетка эластичная, калибр 100
В наличии
Плотность: 36 ячеек Верхняя граница растяжения: 100 мм Рабочий диапазон: 60-80 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или при...
от 30 грн
Смесь приправ "ГОСТ №3" (для вареных и полукопченых колбас)
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как: - вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта; - полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская; - мясные хлеба первого и второго со...
от 40 грн
Смесь приправ "Для сыровяленых изделий"
В наличии
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша. В состав данной смеси входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин. Входящие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и ...
от 55 грн
На основе 4 отзывов.
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45
В наличии
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская домашняя вяленая колбаса). ...
от 55 грн
На основе 6 отзывов.
Сетка эластичная, калибр 125
В наличии
Плотность: 18 ячеек Верхняя граница растяжения: 125 мм Рабочий диапазон: 80-110 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или пр...
от 35 грн
Смесь приправ "ГОСТ №4" (для сарделек, сосисок и вареных колбас)
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон. Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская. Примеры р...
от 40 грн
На основе 3 отзывов.
Смесь приправ "Для салями и копченых колбас"
В наличии
Состав: пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный, перец душистый), декстроза, соль 2% Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша Условия и сроки хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 С при влажности воздуха не более 75 %...
от 40 грн
На основе 4 отзывов.
Коллагеновая оболочка для сыровяленых колбас, калибр 45
В наличии
Эта тонкая коллагеновая оболочка предназначена для приготовления в ней салями, сервелатов, сыровяленых и сырокопчёных колбас. За счёт своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Фаршеёмкость В 1 метр этой оболочки мо...
от 55 грн
На основе 3 отзывов.
Сетка эластичная, калибр 150
В наличии
Плотность: 24 ячейки Верхняя граница растяжения: 150 мм Рабочий диапазон: 110-140 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или ...
от 40 грн
Смесь моносахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
В наличии
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток спосо...
от 50 грн
На основе 5 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №5" (для вареных и полукопченых колбас и сарделек)
В наличии
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых  колбасах 2го сорта. Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др. Смесь отличалась пряным ярким вку...
от 40 грн
Смесь приправ "Для мортаделлы и болонской колбасы"
В наличии
Дозировка этой смеси пряностей: 8.5 - 10 гр на 1 кг фарша. В состав данной смеси входят такие компоненты: кориандр, перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, соль, сахар. Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец. С данной смесью вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органол...
от 40 грн
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 50
В наличии
Внимание! Гофрированную оболочку перед набивкой фаршем (колбасной эмульсией) не замачивают. В случае, если оболочка после длительного хранения подсохла допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в холодную воду. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копч...
от 60 грн
Смесь приправ "ГОСТ №6" (для полукопченых колбас)
В наличии
Смесь приправ №6 в советской промышленности применяли для изготовления  в основном полукопченых колбас, например  Свиная полукопченая, Волжская полукопченая, Конская полукопченая, полукопченая Украинская, полукопченая Одесская, полукопченая Свиная.  Эта комбинация вкусов придает  колбасам яркий вкус  и аромат, отлично со...
от 40 грн
Смесь приправ "Для сервелатов и полукопченых колбас"
В наличии
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша. В составе данной смеси яркие и классические пряности, которые наиболее часто применяются при изготовлении полукопченых колбас: кориандр, лук, глюкоза, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец белый, имбирь, пряные травы. Данная смесь предназначена для придания вкуса и аромата...
от 40 грн
На основе 2 отзывов.
Стартовые культуры для стейков
В наличии
Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром). Стартовая культура для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного ...
от 40 грн
На основе 16 отзывов.
Смесь приправ "ГОСТ №7" (для полукопченых колбас)
В наличии
Состав: глюкоза, перец чёрный, кориандр, тмин. Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас. Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская ...
от 40 грн
Смесь приправ "Для суджука"
В наличии
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: - сыровяленых и сырокопченых колбас; - мясных кусковых деликатесов; - в качестве вкусовой приправ для мясных блюд. Состав: перец красный, пажитник, кумин, крахмал Дозировка: 12 г на 1 кг сырья Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при...
от 40 грн
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Изикюр"
В наличии
Изикюр - культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и ...
от 50 грн
На основе 10 отзывов.
Шпагат для вязки колбас, х/б
В наличии
Состав: хлопчатобумажная нить. Линейная плотность: 1200 текс. Тип: крученый. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас....
15 грн 10 грн
Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65
В наличии
Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для варёных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопчёных, варено-копчёных колбас и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, её микроструктура об...
от 65 грн
На основе 4 отзывов.
Смесь приправ "Для бастурмы"
В наличии
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении бастурмы и других натуральных мясных деликатесов. Состав: перец красный сладкий, пажитник, перец черный и др. Дозировка: 20 гр на 1 кг сырья. Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при влажности воздуха не более 75%....
от 40 грн
На основе 1 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Редстарт"
В наличии
Редстарт - это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас и колбас мажущейся консистенции. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влия...
от 30 грн
На основе 7 отзывов.
Экстракт кардамона
В наличии
Состав: экстракт кардамона, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не бо...
от 60 грн
На основе 2 отзывов.
Коллагеновая оболочка для ветчин, калибр 75
В наличии
Фаршеёмкость этой оболочки - 3.8 кг/метр. Сырьём для изготовления этой оболочки является коллаген, полученный из говяжьих шкур. Полностью проницаема для пара, дыма, подходит для сушки, копчения, варки (не выше 80 град. Цельсия). Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев...
от 70 грн
На основе 2 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
В наличии
Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве). К преимуществам данного препарата относятся: очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка ...
от 30 грн
На основе 3 отзывов.
Экстракт мускатного ореха
В наличии
Состав: экстракт мускатного ореха, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния). Дозировка: 1-3 гр на 1 кг. Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как её замена 1:1. Сроки и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздух...
от 50 грн
Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400
В наличии
Пленка съедобная, внутри слоев продукта набухает и разваривается в желе, снаружи создает прочную оболочку. Примеры рецептов с использованием пленки коллагеновой: рецепт 1 (Рулет куриный), рецепт 2 (Рулет "Бычье сердце"), рецепт 3 (Рулет из куриных грудок), рецепт 4 (Рулет свиной нежный). Подготовка к использ...
от 120 грн
На основе 5 отзывов.
Смесь приправ "Перец чесночный"
В наличии
Рекомендуемые дозировки - 4...6 гр на 1 кг фаршевой массы. Рецепты с использованием смеси приправ "Перец чесночный": рецепт 1 (Украинская жареная), рецепт 2 (Колбаски гриль свиные). Представляет собой смесь сушеного чеснока фракцией 40/60 и дробленого черного перца фракцией 15/25 и 40/60. Из-за особенностей помола (дробления) в перце максимал...
от 45 грн
На основе 1 отзывов.
Термометр механический с двойной шкалой
В наличии
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Данный термометр имеет две шкалы, высокотемпературную (черная) и низкотемпературную (красная), стрелки этих шкал окрашены соответственно в черный и красный цвета, положение на своей шкале они займут только после набора термометром нижней границы для каждой из шкал (30-40 градуса Цельсия для низкотемпературной и 95-110 для высо...
350 грн
На основе 6 отзывов.
Смесь приправ "Для фарша"
В наличии
Состав: перец красный сладкий, лук, имбирь, кориандр, перец черный, соль и др. Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша. Смесь специй для фарша специально подобрана так, чтобы ваши блюда из мясного фарша порадовали вас пряным вкусом с пикантной остротой и сохранили превосходный аромат. Смесь специй используется для приготовления котлет, пельменей, зраз, ...
от 40 грн
На основе 4 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
В наличии
Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий (прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь). Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создава...
от 30 грн
На основе 15 отзывов.
Целлюлозная оболочка для сосисок, калибр 24
В наличии
В упаковке 30 метров. Гильза с оболочкой сложена пополам для снижения риска повреждений при транспортировке. Пример рецепта с использованием искусственной целлюлозной оболочки для сосисок: рецепт (Сосиски утренние). Оболочка изготовлена из хлопковой целлюлозы и отличается высокой прочностью. Применение: подходит для варки, запекания в духо...
120 грн
На основе 5 отзывов.
Все товары

В данном разделе собран весь ассортимент нашей продукции.

© 2013-2022 ЕмКолбаски Україна - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх