Насадка для мясорубки для наполнения сосисочной оболочки. Идеальна для искусственной оболочки.
Диаметр на тонком конце насадки - 14 мм. Данная насадка позволяет непрерывно набить около 3-3.5 метров сосисок.
Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм.
Обратите внимание!
Перед заказом измерьте диаметр прижимного кольца на Вашей мя...
Внешний диаметр "носика" на выходе насадки - 18 мм.
Посадочное место под прижимное кольцо равно 51-53 мм.
Плавный переход диаметров насадки по ходу фарша при набивке тонких оболочек препятствует его "перетиранию", позволяет создать красивый рисунок колбасок типа "Охотничьих".
Обратите внимание!
Перед заказом измерьте диаметр прижимного ко...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Данный термометр имеет две шкалы, высокотемпературную (черная) и низкотемпературную (красная), стрелки этих шкал окрашены соответственно в черный и красный цвета, положение на своей шкале они займут только после набора термометром нижней границы для каждой из шкал (30-40 градуса Цельсия для низкотемпературной и 50-60 для высок...
Шприц-инъектор обычно используется для ускорения посола копчено-вареных, запечённых мясопродуктов. Введя рассол вглубь мясных волокон, мы ускоряем сам процесс посола, более равномерно распределяя посолочные вещества (соль, сахар, приправы) внутри продукта, увеличиваем аромат и сочность продукта.
С помощью шприца-инъектора скорость посола увеличи...
от 65 грн
В этой группе мы собрали узко специализированные товары, которые необходимы для изготовления домашних колбас.
Колбасная насадка для мясорубки, кухонные термометры - все это необходимо для правильного и быстрого изготовления колбас. Внимание!
Товары данной категории не участвует в накоплении суммы для получения скидки от суммы заказа и скидки постоянным покупателям.