Універсальна їстівна колагенова оболонка може застосовуватися для всіх видів ковбасних виробів: сосисок та сардельок, варено-копчених, напівкопчених, сирокопчених та сиров'ялених ковбас. Вирізняється міцнішими характеристиками, має характерний «клацчик» у разі укусу.
Переваги оболонки:
- перевершує натуральну оболонку за еластичністю, міцністю ...
Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке.
Внимание!
Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно.
Оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колба...
Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные).
Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и...
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская домашняя вяленая колбаса).
...
Эта тонкая коллагеновая оболочка предназначена для приготовления в ней салями, сервелатов, сыровяленых и сырокопчёных колбас.
За счёт своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке.
Фаршеёмкость
В 1 метр этой оболочки мо...
Внимание! Гофрированную оболочку перед набивкой фаршем (колбасной эмульсией) не замачивают. В случае, если оболочка после длительного хранения подсохла допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в холодную воду.
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копч...
Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для варёных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопчёных, варено-копчёных колбас и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, её микроструктура об...
Фаршеёмкость этой оболочки - 3.8 кг/метр.
Сырьём для изготовления этой оболочки является коллаген, полученный из говяжьих шкур.
Полностью проницаема для пара, дыма, подходит для сушки, копчения, варки (не выше 80 град. Цельсия).
Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев...
В упаковке 30 метров. Гильза с оболочкой сложена пополам для снижения риска повреждений при транспортировке.
Пример рецепта с использованием искусственной целлюлозной оболочки для сосисок: рецепт (Сосиски утренние).
Оболочка изготовлена из хлопковой целлюлозы и отличается высокой прочностью.
Применение: подходит для варки, запекания в духо...
Целлюлозная пленка - это дымо, влаго, газопроницаемый материал, используется для формирования колбасных и деликатесных изделий. Целлюлозная пленка предназначена для выстилки форм, в которых изготавливаются мясные хлеба, ветчины в формах и различные деликатесы. Также рекомендуется применять для формирования деликатесов в сетке (через аппликатор). В ...
Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:
традиционных варёных колбас и ветчинных изделий;
кровяных и ливерных колбас, паштетов;
зельцев, студней и продуктов в желе;
плавленых сыров;
пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);
замороженных продуктов (колбасны...
На даний момент наші складські запаси закінчилися, тому цього товару швидше за все більше не буде, як мінімум найближчим часом.
Зверніть увагу!
Матеріал, з якого виготовлені ці пакети, досить ніжний, тому не допускайте зайвого переповнення та заповітрювання (зайве повітря після заповнення пакету можна випустити погладжуванням руками або обтисне...
На даний момент наші складські запаси закінчилися, тому цього товару швидше за все більше не буде, як мінімум найближчим часом.
Чудорукав - це той самий чудопакет, тільки без швів. Чим він зручніший?
Тепер не потрібно викидати такі корисні при сиров'яленні зайві обрізки чудопакетів! Чудорукав дозволить вам використовувати стільки довжини, скіль...
ОБОЛОНКА НАЛОФЕРМ АНАЛОГІЧНА ОБОЛОНЦІ АЙЦЕЛ ПО ЗАСТОСУВАННЮ.
ОПИС ПРОДУКТУ
Димо та вологопроникна оболонка для сирокопчених та сиров'ялених ковбасних виробів.
ГАЛУЗЬ ЗАСТОСУВАННЯ
Сирокопчені, сиров'ялені, в/к та п/к ковбаси. А також варені ковбаси із копченням.
ПЕРЕВАГИ ПРОДУКТУ
- бездоганне дозрівання без утворення гарту та чудова усадка
- ...
от 85 грн
Их очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.
1. Коллагеновые. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).
2. Полиамидные. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые имеют поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.
3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.
4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой капроновой сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.
5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.