Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - На карту ПриватБанка
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
Подробнее
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23 Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23 Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 110 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 8    Рейтинг: 5/5. Основано на 8 отзывах   |     Написать отзыв

Гильза сложена пополам для минимизации повреждений при транспортировке.

Внимание!
Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку диаметром 18 мм. Вручную - без цевки, это сделать очень сложно.

Оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, Боквурсты, хот-доги, Венские.

Пример рецепта с использованием данной оболочки для колбасы: Сосиски с сыром

Свойства оболочки

· Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте.

· Позволяет экономить время при её подготовке, поскольку данная оболочка не требует предварительного замачивания. Паро- и газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение ароматических веществ в продукт при копчении.

· Предоставляет возможность использовать различные типы фаршей (эмульгированные и грубого помола), а также фарши различного термического состояния (от – 3 ˚С).

Коллагеновые очищенные волокна, получаемые из шкур крупного рогатого скота. Из-за высокого качества материала в готовых сосисках и сардельках оболочка легко надкусывается и прожевывается.

Оболочку  выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром)   23  мм и поставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Внимание: Не замачивать оболочку!

Условия и сроки хранения:

Хранят сосисочную оболочку в герметичной упаковке при температуре 15–20 °С и влажности 60–70%, избегая сильного охлаждения или нагревания.

При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Срок хранения - 12 месяцев.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

Внимание: Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается замачивать оболочку или хранить ее влажной!

Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

Термообработка

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С.  Данный  вид оболочки не подходит для жарки!

| Отзывов: 8
Если предварительно отбланшировать и исключительно придать румянца, то можно, жарить без бланшировки - нельзя, коллаген лопнет.
| Отзывов: 8
Можно ли из неё сосиски-гриль сделать...и на огне(барбикю) жарить?
| Отзывов: 8
1. 035-0.45 кг/м 2. Данная коллагеновая оболочка является съедобной, в отличии от 45-й, соответственно их составы отличаются, как и рекомендации по применению.
| Отзывов: 8
1) какая фаршеемкость этой оболочки? 2) с чем связан запрет на ее замачивание перед работой? если 45мм даже рекомендуется
| Отзывов: 8
Вопрос:"При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С." Это как 75 °С? и сколько времени тогда варить?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2024 ЇмКовбаски - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх