Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
  • - На карту или счет ПриватБанка
Подробнее
Cкидка для постоянных покупателей
Cкидка: 5%
Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
500 грн 3%
1000 грн 5%
2000 грн 7%
5000 грн 10%
Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65
Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
QR-код для Коллагеновая оболочка для вареных колбас, калибр 65 Производитель: Белкозин (Украина)
ЕКУ-211 Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Цвет:

Итоговая стоимость: 65 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 4    Рейтинг: 5/5. Основано на 4 отзывах   |     Написать отзыв

Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для варёных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопчёных, варено-копчёных колбас и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, её микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Фаршеёмкость
В 1 метр этой оболочки можно набить 3-4 кг колбасного фарша.
Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8-10%.

Подготовка к набивке
Первый способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20-25ºС в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10-15 минут.
Второй способ: оболочку замачивают на 120-180 минут при температуре 5-10ºС в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды).
Замоченную оболочку использовать в течение 30 минут. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка
Первые 20 минут - температура не должна превышать 65-70ºС, далее максимум 75-80ºС. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение
Сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Хранить при температуре 5-23ºС и относительной влажности 60-65% - 24 месяца.

| Отзывов: 4
Приветствую. Скорее всего превышена температура приготовления и оболочка приварилась к продукту. Попробуйте поместить продукт в пакет и в холодильник на ночь.
| Отзывов: 4
Хорошая оболочка. Первый раз делал ветчину все получилось отлично. Оболочка тянется хорошо, отлично набил руками. Единственно плохо снимается с готового продукта. Не подскажите так и должна или что-то не правильно сделал.
| Отзывов: 4
Отличная, прочная. Калибр самый подходящий и для ветчин, и для варёнки. Спасибо!
| Отзывов: 4
Дякую, що прислухаєтесь до клієнтів і моє прохання не залишилось без відповіді, гадаю, що цей калібр буде потрібен не тільки мені.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2022 ЕмКолбаски Україна - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх