Ваша корзина пуста
Сумма | Скидка |
500 грн | 3% |
1000 грн | 5% |
2000 грн | 7% |
5000 грн | 10% |
Сумма | Скидка |
5000 грн | 5% |
Смесь приправ №6 в советской промышленности применяли для изготовления в основном полукопченых колбас, например Свиная полукопченая, Волжская полукопченая, Конская полукопченая, полукопченая Украинская, полукопченая Одесская, полукопченая Свиная.
Эта комбинация вкусов придает колбасам яркий вкус и аромат, отлично сочетается с копчением, угнетает размножение микрофлоры.
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый.
Дозировка: 0,25-0,35% к массе сырья (2,5-3,5 гр/кг)
Условия и сроки хранения: 12 месяцев в сухом месте при комнатной температуре.