Ваша корзина пуста
Состав: пряности (перец черный, перец белый, чеснок, мускатный орех), декстроза, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, ароматизатор розмарин, экстракт любистока.
Норма внесения: 6-8 гр на 1 кг фарша.
Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.
Любисток, смесь перцев, мускатный орех и розмарин - это та удачная комбинация пряностей которая дает полный, плотный и яркий вкус любым видам колбас с использованием свинины.
Эта смесь - настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика.
Стоит отметить, что наиболее полный вкус колбас раскрывается не сразу после термообработки, а спустя 8-12 часов хранения готовой колбасы в холодильнике.