Функциональные добавки для колбас

Соль нитритная
В наличии
Обратите внимание! В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта. Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Примеры рецептов с применением нитритной соли Вы можете почитать на нашем фо...
от 25 грн
На основе 17 отзывов.
Беконная соль
В наличии
Беконная соль - это пищевая соль мелкой грануляции, содержащая консерванты: 0,4% нитрита натрия (E250) и 0,3% нитрата калия (E252). Беконная соль идеально подходит для вяленых мясных продуктов и мясoпродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас). Во многих странах мира все технологии, как современные, так и старые, для засолки мяса при произ...
от 35 грн
Смесь моносахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
В наличии
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток спосо...
от 50 грн
На основе 5 отзывов.
Стартовые культуры для стейков
В наличии
Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса. Допускается использование в реструктурированных сырокопченых ветчинах по технологии Рапид (с подваром). Стартовая культура для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного ...
от 40 грн
На основе 16 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Изикюр"
В наличии
Изикюр - культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и ...
от 50 грн
На основе 10 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Редстарт"
В наличии
Редстарт - это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас и колбас мажущейся консистенции. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влия...
от 30 грн
На основе 7 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас "Престостарт"
В наличии
Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве). К преимуществам данного препарата относятся: очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка ...
от 30 грн
На основе 3 отзывов.
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
В наличии
Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий (прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь). Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создава...
от 30 грн
На основе 15 отзывов.
Фосфат пищевой
В наличии
Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; - улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочнос...
от 35 грн
На основе 1 отзывов.
Функциональные добавки для колбас

В этой категории мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства.

Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, нитритную соль, которая в современной мясопереработке заменяет пищевую селитру, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы и т.п.

© 2013-2022 ЕмКолбаски Україна - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх