Термометр механический с двойной шкалой

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - На карту ПриватБанка
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
Подробнее
Термометр механический с двойной шкалой
Термометр механический с двойной шкалой
Термометр механический с двойной шкалой Термометр механический с двойной шкалой Термометр механический с двойной шкалой
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
Состояние на складе: В наличии
Стоимость: 350 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 6    Рейтинг: 5/5. Основано на 6 отзывах   |     Написать отзыв

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Данный термометр имеет две шкалы, высокотемпературную (черная) и низкотемпературную (красная), стрелки этих шкал окрашены соответственно в черный и красный цвета, положение на своей шкале они займут только после набора термометром нижней границы для каждой из шкал (30-40 градуса Цельсия для низкотемпературной и 50-60 для высокотемпературной)!

Термометр может одновременно измерять температуру в духовке (в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия) и температуру приготавливаемого в ней блюда (в диапазоне от 30 до 100 градусов Цельсия), помогая тем самым своевременно отследить готовность мясного изделия и получить сочный и вкусный продукт.

Может быть нагрет вместе с продуктом (например, при запекании, варке колбас в духовке или на гриле) за счет применения стекла для защиты циферблата, а не пластика (как в более дешевых аналогах), который может деформироваться при высоких температурах. Тем не менее обращаем ваше внимание, что по технологии приготовления любых колбас и мясопродуктов не подразумевается нагрев продукта выше 80 градусов Цельсия, а температура кулинарной готовности мяса и колбас - 72 градуса Цельсия.

Данный термометр неприхотлив и не требует обслуживания, есть возможность калибровки показаний, позволяет измерять температуру даже в крупных кусках мяса или в толстых колбасных батонах типа говяжьей синюги. Биметаллический датчик для измерения температуры продукта находится в кончике иглы, и именно кончиком иглы следует измерять температуру продукта, а датчик для измерения температуры в духовке расположен в верхней части прибора.

| Отзывов: 6
Сгореть ему вряд ли удасться, скорее всего он просто упрется в максимальную температуру, но длительно я думаю тоже не стоит воздействовать, это может быть вредно для биметаллической пружины датчика.
| Отзывов: 6
А просто измерять температуру в духовке можно? Датчик для измерения температуры в продукте не сгорит? (тот который на конце иглы?)
| Отзывов: 6
Да, конечно, только учтите, что погружать в воду/изделие желательно только сам щуп, поскольку он герметичен, а вот его соединение с циферблатом не особо.
| Отзывов: 6
Скажите, пожалуйста, подойдет ли данный термометр для измерения температуры колбасы, которая варится в кастрюле (в воде)?
| Отзывов: 6
Подскажите, пожалуйста, этот термометр подходит для измерения температуры молока?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2024 ЇмКовбаски - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх