Ваша корзина пуста
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
|
![]() |
|
Администрация: "Приветствую. Если влажность изделия не высокая, то до 10 дней. При 0 - +4 градуса Цельсия, а дальше - от сырья и технологии зависит." |
|
24.02.2022 |
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
|
![]() |
|
Александр: "Подскажите пожалуйста, сколько хранится сырокопченый продукт с пекельстартом ?" |
|
24.02.2022 |
Смесь приправ "Для паштетов и ливерных колбас"
|
![]() |
|
Администрация: "Добрый. Ее нет пока в нашем ассортименте." |
|
13.02.2022 |
Смесь приправ "Для паштетов и ливерных колбас"
|
![]() |
|
Андрей: "Добрый день. Смесь для Кнакеров есть в наличии?" |
|
13.02.2022 |
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
|
![]() |
|
Администрация: "Приветствую. Да, появятся, но сроков обозначить не могу." |
|
07.02.2022 |