Состав: глюкоза, перец чёрный, мускатный орех.
Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназн..
Состав: глюкоза, перец чёрный, перец душистый.
Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ..
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.
Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как:
- вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта;
- полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья..
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша.
В состав данной смеси входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
Входящие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие..
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.
Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов.
Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Слив..
Состав: пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный, перец душистый), декстроза, соль 2%
Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша
Условия и сроки хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 С при влажности воздуха не более 75 %..
Дозировка этой смеси пряностей: 8.5 - 10 гр на 1 кг фарша.
В состав данной смеси входят такие компоненты: кориандр, перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, соль, сахар.
Основное вкусовое направление – тмин, гвоздика и душистый перец.
С данной смесью вы получите классический вкус ва..
Смесь приправ №6 в советской промышленности применяли для изготовления в основном полукопченых колбас, например Свиная полукопченая, Волжская полукопченая, Конская полукопченая, полукопченая Украинская, полукопченая Одесская, полукопченая Свиная.
Эта комбинация вкусов придает &n..
Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша.
В составе данной смеси яркие и классические пряности, которые наиболее часто применяются при изготовлении полукопченых колбас: кориандр, лук, глюкоза, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец белый, имбирь, пряные травы.
Данна..
Состав: глюкоза, перец чёрный, кориандр, тмин.
Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас.
Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская ..
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:
- сыровяленых и сырокопченых колбас;
- мясных кусковых деликатесов;
- в качестве вкусовой приправ для мясных блюд.
Состав: перец красный, пажитник, кумин, крахмал
Дозировка: 12 г на 1 кг сырья
Сроки и условия хранения: 24 месяца в с..
Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении бастурмы и других натуральных мясных деликатесов.
Состав: перец красный сладкий, пажитник, перец черный и др.
Дозировка: 20 гр на 1 кг сырья.
Сроки и условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 градусов при влажн..
Состав: перец красный сладкий, лук, имбирь, кориандр, перец черный, соль и др.
Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша.
Смесь специй для фарша специально подобрана так, чтобы ваши блюда из мясного фарша порадовали вас пряным вкусом с пикантной остротой и сохранили превосходный аромат.
Смесь специй исполь..
В состав этой смеси приправ входят: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.
Богатый букет пряностей всегда подчеркнёт вкус и аромат любого вашего блюда из свинины. Причём, следует отметить, что этот букет станови..
Состав: чеснок, лук, перец чёрный, перец красный жгучий, перец красный сладкий, горчица молотая, лавровый лист, кориандр, гвоздика, перец душистый, соль и др.
Смесь приправ "Для говядины" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовления:
- натуральных порционных и мелкокусковых, руб..