Технология PLUS - крупный поставщик расходных материалов для мясной промышленности в СНГ. За два десятилетия успешной деятельности, компания завоевала статус эксперта мясной индустрии. Компания располагает новейшей производственной базой и лабораторией. Продукция компании производится на оборудовании, изготовленном ведущими европейскими производителями. Качество продукта подтверждено стандартами ISO 22000 (HACCP).
Плотность: 36 ячеек
Верхняя граница растяжения: 100 мм
Рабочий диапазон: 60-80 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас.
Её используют для того, чтобы..
Плотность: 18 ячеек
Верхняя граница растяжения: 125 мм
Рабочий диапазон: 80-110 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас.
Её используют для того, чтоб..
Плотность: 24 ячейки
Верхняя граница растяжения: 150 мм
Рабочий диапазон: 110-140 мм, в зависимости от желаемой степени утяжки продукта
Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас.
Её используют для того, чт..