Moguntia (Могунция) - это прославленная своим признанным на весь мир качеством европейская компания по производству специй и вкусовых добавок для производства колбас и мясных изделий. За свою вековую историю существования Moguntia стала признанным лидером в сфере разработки и внедрения новых технологий в производство мясных продуктов и пищевых добавок к ним.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.
Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повыше..
Редстарт - это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас и колбас мажущейся консистенции.
Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продук..
Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве).
К преимуществам данного препарата относятся:
очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов
очень быстрое образование тексту..
Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий (прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь).
Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволя..