Сумма | Скидка |
500 грн | 3% |
1000 грн | 5% |
2000 грн | 7% |
5000 грн | 10% |
Сумма | Скидка |
5000 грн | 5% |
Данная оболочка является полностью дымо, влаго и газопроницаемой, может быть использована для приготовления колбасных и деликатесных изделий крупного каллибра.
Целлюлозная оболочка выдерживает высокие режимы термообработки (вплоть до 100°С), что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта за меньшее время.
Не обладает свойством термосклеивания, не содержит покрытия и состоит из регенерированной целлюлозы.
Преимущества:
Подготовка для применения:
Подготовка целлюлозной оболочки сводится к смачиванию ее водой или к кратковременному (несколько секунд) погружению в воду непосредственно перед набивкой. Для этого используют проточную воду без соли с температурой 20-25 ºС. В некоторых случаях, особенно когда наполнитель содержит большой процент слабосвязанной влаги, допускается применять оболочку без увлажнения.
Срок хранения:
При температуре от 15 до 25°С и относительной влажности воздуха от 65 до 75% - 2 года в герметичной упаковке.