Кишки свиные, говяжьи, бараньи, которые мы Вам предлагаем обработаны промышленным способом с соблюдением временных ограничений (см. "Как обрабатывают натуральную оболочку"), законсервированы солью и не имеют посторонних запахов.
Подготовка черевы к набивке заключается в следующем:
Видео "как промыть (кишки) оболочку для колбасы" можно посмотреть здесь.
При подготовке синюг (бараньей, говяжьей) следует увеличить время замачивания до 3-8 часов (лучше на ночь). Особенно это касается говяжьей синюги. Как обвязать изделия, полученные с применением говяжьей синюги шпагатом можно посмотреть здесь. Обвязка "батона" из натуральной оболочки аналогична обвязке "батонов" из искуственной оболочки.
Свиные пузыри также следует предварительно замачивать перед набивкой в течение 5-8 часов для устранения специфического запаха и придания эластичности оболочке. Как набить и "вязать" изделия с применением пузырей можно посмотреть видео.
Возможно, купленная на рынке у мясника кишка дешева и после "доработки" дома - неплоха, но вместе с "доработкой" будьте готовы к капитальной мойке кухни или ванны :)