Свиная черева, калибр 38/40

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - На карту ПриватБанка
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
Подробнее
Свиная черева, калибр 38/40
Свиная черева, калибр 38/40
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 100 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 7    Рейтинг: 5/5. Основано на 7 отзывах   |     Написать отзыв

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.

Примеры рецептов с использованием данной оболочки для колбасы - свиной черевы 38/40: рецепт 1 (Несложный немецкий рецепт), рецепт 2 (Колбаски из индейки), рецепт 3 (Печеночный паштет), рецепт 4 ("Украинская жареная" колбаса), рецепт 5 (Куриные колбаски "15 минут"), рецепт 6 (Белорусская домашняя вяленая колбаса), рецепт 7 (Колбаски гриль свиные), рецепт 8 (Колбаски гриль с сыром для пикника).

При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы  не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

| Отзывов: 7
Подробно этот вопрос рассматривается здесь: https://www.emkolbaski.ru/community/topic/833-ustranenie-zapahov-naturalnyh-obolochek/
| Отзывов: 7
в прошлом году купили бразильскую говяжью кишку от запаха не смогли избавиться испортили в сумме 11кг.как правильно готовить кишки?
| Отзывов: 7
Вся наша оболочка свежая, пересылка Новой Почтой занимает не более двух дней, что никак не сказывается на сроках хранения оболочки, даже в летний период.
| Отзывов: 7
меня тоже интересует свежесть и как происходит пересылка???
| Отзывов: 7
Скажите, нет ли у них запаха средств, какими их обрабатывают, так как покупал в магазине чищенную кишку и в ней был неприятный химический запах (не запах кишок - это как раз норм)?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2024 ЇмКовбаски - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх