Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - На карту ПриватБанка
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
Подробнее
Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32
Коллагеновая оболочка для сарделек, калибр 32
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 135 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 11    Рейтинг: 5/5. Основано на 11 отзывах   |     Написать отзыв

Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: рецепт (Сардельки свиные).

Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно:

- стабильность калибра,

- бактериальную чистоту.

Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке.

ПОДГОТОВКА:

Оболочка не требует замачивания и готова к набивке!

ТЕРМООБРАБОТКА:

Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в сарделечной оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,  что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.

| Отзывов: 11
Нет, можно слегка обжарить уже бланшированные, но лучше воспользоваться натуральной оболочкой.
| Отзывов: 11
Можно ли жарить на гриле клбаски при использовании калогеновой оболонки?
| Отзывов: 11
Да, раздел "Натуральная оболочка".
| Отзывов: 11
Благодарю за ответ! Подскажите имееться ли у вас такая в наличии?
| Отзывов: 11
Приветствую. Для Вашей задачи подойдет баранья черева, калибр 20/22.
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2024 ЇмКовбаски - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх