Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45

Доставка и оплата
  • Доставка
  • - Новой Почтой
    Срок доставки 1-3 дня
  • - Укрпочтой
    Срок доставки 3-6 дней
  • Оплата
  • - На карту ПриватБанка
  • - Наложенным платежом
  • - Электронным платежом
Подробнее
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45
Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45 Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45 Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45 Коллагеновая оболочка для колбас, калибр 45
Внешний вид товара, в зависимости от поставки, может незначительно отлича-
ться от изображённого на фотографиях.
Состояние на складе: В наличии
Варианты фасовки:

Итоговая стоимость: 55 грн
Все цены на сайте актуальны, все товары в наличии на нашем складе.
Количество:    Купить
Отзывов: 6    Рейтинг: 5/5. Основано на 6 отзывах   |     Написать отзыв

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Вот пример рецепта с использованием коллагеновой оболочки: рецепт (Белорусская домашняя вяленая колбаса).

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:

Замочить  в теплой воде на 3-5 минут для  придания  эластичности.

МАТЕРИАЛ:

Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:

-  оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих  помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...250С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%.

- гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.

| Отзывов: 6
Люблю этот вид оболочки (даже больше чем натуральную кишку). Она всем хороша, работаю разными диаметрами и видами мяса, ещё не подводила!!! При термообработке устойчивая, не лопается (как искусственная оболочка) при прокалывании термощупом, сохраняет аромат продукта и так же хорошо пропускает дым копчения. Спасибо магазину, за отличную работу. И подписывайтесь на Ютуб канал, Павел очень внятно и понятно растолковывает рецепты и примеры использования их продукции.
| Отзывов: 6
2.4 - 2.8 делим на 2 и ...
| Отзывов: 6
Такой же диаметр, но для сыровяленных фаршеемкость 1,2-1,5 кг.?
| Отзывов: 6
Ориентировочно 2.4 - 2.8 кг.
| Отзывов: 6
А 2 метра оболочки на какое кол-во мяса?
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© 2013-2024 ЇмКовбаски - товари для домашньої ковбаси
▴ Наверх